chgk_is (chgk_is) wrote,
chgk_is
chgk_is

Categories:

Синхрон-lite. Выпуск XV. Побег из Алькатраса. Тур 1

Редактор: Павел Ершов.

Преамбула. «Побег из Алькатраса» - авторский турнир с элементами индивидуального, пляжного и олимпийского ЧГК. Формат был придуман специально для очных фестивалей и призван придать поединку умов зрелищный формат, интересный игрокам и зрителям. Первый «Побег» состоялся в 2014 году в Турции – сначала в рамках фестиваля «More интеллекта», а после в рамках вечерней программы Чемпионата мира.

По просьбе организаторов Синхрона-лайт сегодня вашему вниманию предлагается уже «Пятая ходка», которую вы сыграете в обычном для Лайта линейном зачете. Пакет не предполагается узконаправленным, однако ощутимый уклон в сторону приключенческих вопросов в нем традиционно присутствует: «Погони, драки, тестостерон». Каждый из трех туров будет иметь свою тематику, о которой вам объявят перед началом тура.
И помните, убежит сильнейший!

В тестировании вопросов редактору помогали: команда Вжух, Аркадий Рух, Дмитрий Петров, Никита Воробьев, Сергей Терентьев (Санкт-Петербург), Дмитрий Васильев (Иваново), Артем Рожков (Ульяновск), Владимир Городецкий (Иерусалим), Мария Трефилова (Калуга), Ярослав Домб (Беер-Шева), Анастасия Шутова, команда Азбука вкуса (Москва) и Владимир Островский (Киев).  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments